Nos nouveaux produits

  • Pain d'épices à l'ancienne...

    4,99 €

    Retrouvez les saveurs de votre enfance en dégustant ce pain d’épices en pavé. Tout simplement nature, ou recouvert d’une fine couche de beurre, il fera un en-cas de choix pour les petits et les grands.

    En cuisine, vous pouvez l’utiliser de multiples façons : en chapelure, pour paner un magret, à la place des biscuits dans un tiramisu...

    Laissez voguer votre imagination pour des recettes hautes en saveurs.

  • Baeckeoffe Alsacien 750g

    9,99 €

    Si l’orthographe varie, la recette de ce plat traditionnel alsacien reste la même. Composé de légumes, de pommes de terre et d’un mélange de viande de porc, de bœuf et d’agneau, le baeckeoffe marine pendant plusieurs heures dans du vin blanc additionné d’épices avant d’être cuit lentement au four dans une terrine..

    Comme toutes les viandes mijotées, le baeckeoffe se marie très bien avec des vins rouges aux tanins fondus, comme des vins de Bourgogne.

    N’hésitez pas à opter pour des vins avec quelques années de garde : ils auront développé des arômes de champignons et de sous-bois qui s’accordent parfaitement avec l’agneau, le bœuf et le porc qui composent le baeckeoffe.

  • Choucroute garnie d'Alsace...

    6,99 €

    Il suffit de réchauffer au bain-marie la choucroute garnie des Produits de la Cigogne pour avoir un plat savoureux et complet : du chou, de la viande de porc fumée. Rajoutez quelques pommes de terre à l’eau et vous voilà prêts à vous régaler.

    L’esthète l’adorera le lendemain, réchauffée et même un tantinet brûlée.

    Encore faut-il ne pas tout avoir mangé le premier jour !

  • Foie Gras de Canard au...

    24,99 €

    Ce foie gras multi-médaillé au Concours Général Agricole vous ravira par sa force et sa finesse.

    Il est préparé avec du Gewurztraminer Vendanges Tardives qui lui confère fondant et saveur.

    Mi-cuit en véritable verrine Le Parfait, le foie gras de canard peut être servi sur assiette ou dégusté « à la cuillère » pour un maximum de convivialité !

  • Pain d'épices aux figues en...

    6,99 €

    Même s’il n’est pas nécessaire d’avoir une bonne raison pour le déguster, ce pain d'épices en pavé est spécialement élaboré afin d’accompagner le foie gras.

    Michel Habsiger et son équipe le préparent selon une recette traditionnelle qui en fait un des produits incontournables de vos fêtes de fin d’année. 

  • Moutarde aux Truffes 200g

    9,99 €

    Délicatement parfumée avec des brisures de truffe, cette moutarde régalera les amateurs.

    Elle sublime en un instant vos viandes, légumes, pâtes et sauces aussi bien que vos plats froids.

    Le juste dosage des ingrédients donne une moutarde fine d’une grande personnalité. De quoi surprendre vos convives !

  • Moutarde au Riesling 200g

    4,99 €

    Le Riesling donne ses notes aromatiques à cette moutarde qui se marie particulièrement  bien avec les poissons en sauce.

    Comme tous les produits du Domaine des Terres Rouges, la moutarde au Riesling se caractérise par un juste dosage de ses ingrédients.

    Sortez des sentiers battus, testez-la, vous nous en direz des nouvelles !

  • Moutarde aux Figues 200g

    4,99 €

    Les amateurs de saveurs sucrées-salées se régaleront de la moutarde aux figues du Domaine des Terres Rouges.

    Délicieuse en vinaigrette ou sur vos grillades, elle donnera en un instant une saveur originale à vos plats.

    Elle sera la compagne privilégiée de vos soirées d’été, en famille ou entre amis.

  • Moutarde à la Bière 200g

    4,99 €

    Fine et festive, cette moutarde se savoure à l’apéritif ou avec des plats mijotés.

    La bière Mortimer de la Brasserie Meteor a été spécialement choisie pour cette recette. Elle est très ambrée et donne du caractère en bouche à cette moutarde.

    La prochaine fois que vous préparez un baeckeoffe, n’oubliez pas de la mettre sur la table !

  • Moutarde à l'Absinthe 200g

    4,99 €

    Le goût légèrement amer et anisé de l’absinthe donne à cette moutarde un goût subtil et délicat.

    Elle s’accorde à merveille avec les poissons et sublime les vinaigrettes par sa saveur originale. Une fine couche de moutarde à l’absinthe sur un filet de colin, quelques oignons, des baies roses, une lichette de crème, mettez le tout au four dans une papillote.

    Voilà un plat dont vous nous direz des nouvelles !

  • Raifort Doux prêt à...

    3,89 €

    Le raifort (en vieux français « racine forte » ) se caractérise par un goût puissant et une belle couleur blanche.

    A l’instar d’une moutarde, il accompagne viandes, légumes et poissons en bord d'assiette mais entre également dans de nombreuses préparations culinaires, comme les toasts apéritifs, la chantilly salée, les sauces, les vinaigrettes et les sandwiches.

    Riche en vitamines C, B1, B2 et B6 et en minéraux, tels que  le magnésium et le phosphore, le raifort est généreux de par ses vertus gastronomiques et médicinales.

  • Bière Blonde Uberach 33cl 4,8%

    2,29 €

    Cette bière blonde et rustique, pleine de caractère, représente la grande tradition alsacienne de la bière artisanale.

    Elle est fabriquée selon une recette bien gardée, toujours selon le principe de la deuxième fermentation en bouteille afin de préserver toutes les saveurs.

    Ses arômes sont fleuris et légèrement amers.

    Pour l’apprécier pleinement, consommez-la entre 6 et 8°C.