Le Domaine des Terres Rouges

Publié le : 16/05/2018 15:45:19
Catégories : Alsace

Toujours soucieux de vous contenter mais aussi de vous surprendre (saviez-vous qu’un « caramel » fait de vinaigre balsamique et de sucre donnera une sauce onctueuse qui accompagnera aussi bien vos viandes que…vos glaces et vos pâtisseries ?), Luc Leichtnam met ses connaissances à votre service afin de vous offrir les meilleurs produits. 

Entre les classiques moutardes à l’ancienne, à la bière ou au Riesling, qui s’accordent à merveille avec les vins de cette magnifique région, vous trouverez également d’autres parfums originaux qui invitent au voyage comme la moutarde à l'absinthe ou à la figue, ou bien encore une incroyable moutarde aux brisures de truffe noire. D'autres condiments surprennent également les papilles comme le vinaigre à la pulpe de mangue, parfait pour vivifier en quelques gouttes une salade, ou l’huile d’olive au basilic, qui transformera de classiques pâtes en un plat somptueux.

Vous découvrirez également un condiment plus méconnu mais qui a toute sa place sur nos tables : le raifort. La ville de Mietesheim, située au nord de l'Alasce est le berceau français de la culture de ce cousin du wasabi. Cette plante, proche de la moutarde et du radis dont on ne consomme que la racine blanche, provient uniquement d’exploitations situées à moins de 20 km de la manufacture.

Ce terroir particulier, allié à un savoir-faire authentique (les racines sont triées, coupées et épluchées manuellement afin de préserver leurs qualités gustatives) donne un raifort à la fois piquant et très aromatique. 

Alors mettez du pep’s dans vos assiettes grâce aux condiments du Domaine des Terres Rouges. Vous ne pourrez plus vous en passer ! 

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