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  • Que ce soient les égyptiens, les grecs ou les romains, tous se délectaient déjà de pain arrosé de miel.

    LIPS La Maison du Pain d'Epices

    LIPS La Maison du Pain d'Epices
    Publié le : 16/05/2018 16:39:39 | Catégories : Alsace

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  • Qui n’a jamais goûté à une choucroute et reposé sa fourchette au bout de quelques bouchées ? Cela ne vous arrivera pas avec une choucroute des Produits de la Cigogne.

    Les Produits de la Cigogne

    Les Produits de la Cigogne
    Publié le : 16/05/2018 16:33:10 | Catégories : Alsace

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  • Oie ou canard ? Mousse, rillettes ou foie gras ? C’est une question de goût et d’occasion, mais à la ferme Schmitt, les volailles sont toujours de toute première qualité.

    La Ferme Schmitt

    La Ferme Schmitt
    Publié le : 16/05/2018 16:23:53 | Catégories : Alsace

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  • C’est au fond du Val de Moder qu’Eric Trossat élabore depuis 20 ans ses bières artisanales. Que vous aimiez les bières blondes, blanches, brunes ou ambrées, la Brasserie d’Uberach saura vous combler.

    La Brasserie Uberach

    La Brasserie Uberach
    Publié le : 16/05/2018 16:19:00 | Catégories : Alsace

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  • Que serait la gastronomie sans les condiments ? Depuis 1995, le Domaine des Terres Rouges, à Mietesheim, développe des moutardes, huiles et vinaigres d’exception.

    Le Domaine des Terres Rouges

    Le Domaine des Terres Rouges
    Publié le : 16/05/2018 15:45:19 | Catégories : Alsace

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