Produits : Domaine des Terres Rouges

  • Moutarde à l'Absinthe 200g

    4,99 €

    Le goût légèrement amer et anisé de l’absinthe donne à cette moutarde un goût subtil et délicat.

    Elle s’accorde à merveille avec les poissons et sublime les vinaigrettes par sa saveur originale. Une fine couche de moutarde à l’absinthe sur un filet de colin, quelques oignons, des baies roses, une lichette de crème, mettez le tout au four dans une papillote.

    Voilà un plat dont vous nous direz des nouvelles !

  • Moutarde à la Bière 200g

    4,99 €

    Fine et festive, cette moutarde se savoure à l’apéritif ou avec des plats mijotés.

    La bière Mortimer de la Brasserie Meteor a été spécialement choisie pour cette recette. Elle est très ambrée et donne du caractère en bouche à cette moutarde.

    La prochaine fois que vous préparez un baeckeoffe, n’oubliez pas de la mettre sur la table !

  • Moutarde au Riesling 200g

    4,99 €

    Le Riesling donne ses notes aromatiques à cette moutarde qui se marie particulièrement  bien avec les poissons en sauce.

    Comme tous les produits du Domaine des Terres Rouges, la moutarde au Riesling se caractérise par un juste dosage de ses ingrédients.

    Sortez des sentiers battus, testez-la, vous nous en direz des nouvelles !

  • Moutarde aux Figues 200g

    4,99 €

    Les amateurs de saveurs sucrées-salées se régaleront de la moutarde aux figues du Domaine des Terres Rouges.

    Délicieuse en vinaigrette ou sur vos grillades, elle donnera en un instant une saveur originale à vos plats.

    Elle sera la compagne privilégiée de vos soirées d’été, en famille ou entre amis.

  • Moutarde aux Truffes 200g

    9,99 €

    Délicatement parfumée avec des brisures de truffe, cette moutarde régalera les amateurs.

    Elle sublime en un instant vos viandes, légumes, pâtes et sauces aussi bien que vos plats froids.

    Le juste dosage des ingrédients donne une moutarde fine d’une grande personnalité. De quoi surprendre vos convives !

  • Raifort Doux prêt à...

    3,89 €

    Le raifort (en vieux français « racine forte » ) se caractérise par un goût puissant et une belle couleur blanche.

    A l’instar d’une moutarde, il accompagne viandes, légumes et poissons en bord d'assiette mais entre également dans de nombreuses préparations culinaires, comme les toasts apéritifs, la chantilly salée, les sauces, les vinaigrettes et les sandwiches.

    Riche en vitamines C, B1, B2 et B6 et en minéraux, tels que  le magnésium et le phosphore, le raifort est généreux de par ses vertus gastronomiques et médicinales.